Только для Nvidia
Говорят что при использовании 32бит падает фпс , чем при 16.
Все это неправда, ни какой разницы между 16бит и 32бит нет.
1) Настраиваем Каунтер-страйк
Могу посоветовать играть на разрешении 640х480 или 800х600, фпс будет больше
В цс есть парочка деталей, которые снижают фпс. Поэтому зайдите в config.cfg ( НАпример : D:\Games\Counter-Strike1.6\cstrike ) и впишите эти команды:
cl_weather "0"
fps_max "160"
developer "1"
r_dynamic "1"
r_novis "0"
r_traceglow "1"
r_wateralpha "1"
r_mirroralpha "0"
r_bmodelhighfrac "5.0"
r_lightmap "0"
gl_max_size "256"
precache "1"
mp_decals "20"
gl_affinemodels "0"
gl_alphamin "0.25"
gl_clear "0"
gl_dither "1"
gl_flipmatrix "0"
gl_flashblend "0"
gl_lightholes "0"
cl_showfps "1"
cl_minmodels "1"
cl_cmdrate "101"
cl_updaterate "101"
rate 25000
2) Настройка Valve Opengl драйвера
Идите в папку windows\sistem32 и скопируйте:
nvoglnt.dll - Если у вас Nvidia
atioglxx.dll - Если у вас Ati ( Radeon )
opengl32.dll - если у вас другая видеокарта
Скопируйте это файл в папку counter-strike\gldrv
В той же папке зайде в текстовый файл "drvmap.txt"
Например :
1. Default Default
gldrv/название вашего файла.dll OpenGL Driver ( в зависимости, какая у вас видеократа )
2. Default Default
gldrv/nvoglnt..dll OpenGL Driver ( для Nvidia )
Как сделаете, сохраните текстовый файл. Нажмите правой кнопкой мыши на него,свойства, и поставьте там галочку "Read-only" ( Только чтение ). Применить окей. Это действие выполните обязательно!
Лично от себя!
Етот способ улучшение FPS намного лечге но, то что етот способ улучшения FPS сработает необещаю просто у некоторых полюбому бы всплыл попрос обходного пути т.е как сделать полечге ,напирмер то что я перичислю в этом способе это мой путь т.е етим способом пользовался я!P.S (Всё получилося))
1.Первое и самое главное надо настроить КС, желательно на разрешение меньше 800x600 т.е (640x480 или 720x576) качество Цвета 32 бит,Режим видио OpenGL,режим отображения Нормальный!
2.Заходим в панешь управление видеокартой(в данном случае Nvidia) находим там вкладку ПАРАМЕТРЫ 3D в ней ешо вкладка Регулировка изображения с просмотром,далее из параметров просмотра ставим галочку(кружочек, у кого как)) на пользовательские настройки с упором на-и передвигаем всё на ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ чтоб получилося Пользовательские настройки с упором на ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
3.Заходим в КС пишем команду в консоле net_graph 3 и смотре на FPS значение если оно доходит до 100 значит всё получилося если после всего вышесказанного не сростлося то пишем в консоле команду fps_max 101 и всё должно работать(кстати команду fps_max 101 лучше вписать при входе в игру после чего следует команда net_graph 3)
И есчо этод способ применять на слабых картах не следует так как комп может невыдержать!
Отредактировано Lik (2009-07-15 16:59:50)